Blog Archives

Sozialzentrum Wattens Süd

Sozialzentrum Wattens

Strukturierung der Baumasse durch zwei verschobene Baukörper, wodurch im Westen der windgeschützte und private Sinnesgarten gefasst wird und sich nach Süden ein öffentlicher Vorplatz mit Cafe zur Kirche definiert .Durch … mehr

Sozialzentrum Oberndorf,Tirol

Strukturierung der Baumasse durch zwei zum Teil auskragende  Baukörper , aufgesetzt auf ein Sockelgeschoß für Lager und Allgemeinflächen. Orientierung aller Zimmer mit imposanten Ausblicken zur Umgebung, die nordseitigen Zimmer erhalten … mehr

Sozialzentrum Pillerseetal

Das Wettbewerbskonzept sieht die Errichtung eines flachen, unaufdringlichen Baukörpers vor, der sich von Süden nach Norden erhöht, einen nach Westen orientierten Hof mit Blick zum Kaisergebirge einfasst und eine geschützt … mehr

Scroll Up